Il nostro Blog
Scopri curiosità, gustose ricette e informazioni utili.
Torta di mele all’olio extra vergine
Ingredienti per 4 persone: 4 meleSucco di 1 limone4 uova180 g di zucchero120 ml olio extra vergine di oliva Angimbe “Natures”240 g di farina tipo 0016g di lievito per dolci2 cucchiai di gelatina di albicocche½ cucchiaino di cardamomo in polvere Preparazione...
Prendersi cura di se con il bio
L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura a basso impatto ambientale che punta a conservare la sostanza organica del terreno sfruttando la naturale fertilità del suolo. È un modello che si fonda sul rispetto dell’ecosistema agricolo e sulla promozione della...
L’olio evo per curarsi a tavola!
La Fondazione Veronesi nell’ABC dei cibi “per curarsi a tavola” annovera l’olio extravergine d’oliva, definito dal professore Veronesi:”Elisir di lunga vita“. L’olio extravergine di oliva , secondo gli studi condotti nel campo della ricerca medica, oltre a...
Millefoglie di pesce spada, broccoletti verdi e patate viola con olio extarvergine d’oliva
Ingredienti per 4 persone: 400 g di cimette di broccoletti,300 g di patate viola,30 g di mandorle sgusciate e pelate,400 g di pesce spada fresco,2 rametti di rosmarino fresco,1 cucchiaino raso di pepe rosa,olio extravergine d’oliva Vasadonna Nocellara Etnea,sale...
L’eccellenza certificata e consigliata: il Gambero Rosso dà la prima foglia ad Angimbe Natures Bio.
L'olio Angimbe Natures diventa un'eccellenza certificata e consigliata. Era il 2016 quando abbiamo deciso di iniziare a confezionare l’olio del nostro uliveto, di proprietà da diverse generazioni. Sin dal primo giorno ci siamo prefissati i nostri obbiettivi più...
Nuovo formato design
Se stai pensando a cosa regalare ai tuoi amici che ti hanno invitato a cena, se ti devi sposare e pensi a delle bomboniere belle ed utili o se vuoi fare un presente ai tuoi collaboratori aziendali regalare dell’olio extra vergine bio è sicuramente una scelta vincente....
Maionese di sedano rapa Olio extra vergine e pepe di sichuan
Ingredienti per 4 persone: 250 g di sedano rapa,100 g di patate a pasta bianca,6 cucchiai di olio extravergine d'oliva Angimbe Naturespepe di sichuan,sale Preprazione Sbucciare con cura il sedano rapa e lavarlo, sbucciare e lavare allo stesso modo anche le patate,...
L’olio Extra Vergine di Oliva in America è un Farmaco
La Food and Drug Administration (FDA) degli Stati Uniti ha acconsentito che in tutte le bottiglie di olio d’oliva di portare sulle loro etichette una nuova “dichiarazione sulla salute qualificata”. I produttori di olio d’oliva possono ora scegliere di...
Nuova ricetta pane olio e marmellata
Per la ricetta pane olio e marmellata, consigliamo di usare l’olio extra vergine al posto del burro, è semplicissimo e non occorre modificare le dosi degli altri ingredienti previsti nella nostra ricetta. Il burro, prodotto di origine animale, è costituito all’80% da...
Degustazione dell’olio d’oliva extravergine
Oggi vogliamo parlarvi della degustazione dell’olio d'oliva extravergine per verificare se un olio è realmente extravergine e gli eventuali difetti. Nonostante in tutte le bottiglie solitamente troviamo la scritta extra vergine solo una piccola percentuale lo è...
Pesto di basilico con Olio extra vergine di oliva Angimbe Natures
Il pesto di basilico è uno dei condimenti più famosi ed imitati della cucina italiana. Le prime tracce si trovano nel medioevo, quando i Genovesi furono condizionati dai gusti orientali importati dai loro viaggi di mare. Chiamato in antichità anche battuto genovese....
Assaggio gratis olio extravergine d’oliva Angimbe Natures
L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Vision: Angimbe prende il nome dal bosco che lo...
Riconoscimento della DOP Valli Trapanesi
L’Olio Extra Vergine Angimbe “Natures” ha ottenuto il riconoscimento della DOP Valli Trapanesi e dalla prossima raccolta imbottiglieremo aggiungendo all’etichetta il logo del consorzio. La denominazione di origine protetta, meglio nota con l'acronimo DOP, è un marchio...
Condire o non condire? Come scegliere il condimento giusto
È importante scegliere il condimento giusto, altrimenti non avrebbe senso cucinare bene e sano. L’olio extra vergine di oliva è ricco di grassi insaturi (circa 80%), quelli “buoni” che combattono gli effetti ossidanti dei radicali liberi e abbassano il livello di...
Zuppa di Ceci, Carote, Cavolfiore ed Olio Extra Vergine Angimbe
Oggi vi parlo della ricetta Zuppa di Ceci, Carote, Cavolfiore ed Olio Extra Vergine Angimbe fatta con ingredienti che oltre ad essere molto buoni hanno un grande potere nutraceutico. Di questi il nostro olio Extra Vergine Angimbe rappresenta l’ingrediente principe che...