Il nostro  Blog

Scopri curiosità, gustose ricette e informazioni utili.

Torta di mele all’olio extra vergine

Torta di mele all’olio extra vergine

Ingredienti per 4 persone: 4 meleSucco di 1 limone4 uova180 g di zucchero120 ml olio extra vergine di oliva Angimbe “Natures”240 g di farina tipo 0016g di lievito per dolci2 cucchiai di gelatina di albicocche½ cucchiaino di cardamomo in polvere Preparazione...

Prendersi cura di se con il bio

Prendersi cura di se con il bio

L’agricoltura biologica è un tipo di agricoltura a basso impatto ambientale che punta a conservare la sostanza organica del terreno sfruttando la naturale fertilità del suolo. È un modello che si fonda sul rispetto dell’ecosistema agricolo e sulla promozione della...

L’olio evo per curarsi a tavola!

L’olio evo per curarsi a tavola!

  La Fondazione Veronesi nell’ABC dei cibi “per curarsi a tavola” annovera l’olio extravergine d’oliva, definito dal professore Veronesi:”Elisir di lunga vita“. L’olio extravergine di oliva , secondo gli studi condotti nel campo della ricerca medica, oltre a...

Nuovo formato design

Nuovo formato design

Se stai pensando a cosa regalare ai tuoi amici che ti hanno invitato a cena, se ti devi sposare e pensi a delle bomboniere belle ed utili o se vuoi fare un presente ai tuoi collaboratori aziendali regalare dell’olio extra vergine bio è sicuramente una scelta vincente....

L’olio Extra Vergine di Oliva in America è un Farmaco

L’olio Extra Vergine di Oliva in America è un Farmaco

La Food and Drug Administration (FDA) degli Stati Uniti ha acconsentito che in  tutte le bottiglie di olio d’oliva di portare sulle loro etichette una nuova “dichiarazione sulla salute qualificata”. I produttori di olio d’oliva possono ora scegliere di...

Nuova ricetta pane olio e marmellata

Nuova ricetta pane olio e marmellata

Per la ricetta pane olio e marmellata, consigliamo di usare l’olio extra vergine al posto del burro, è semplicissimo e non occorre modificare le dosi degli altri ingredienti previsti nella nostra ricetta. Il burro, prodotto di origine animale, è costituito all’80% da...

Degustazione dell’olio d’oliva extravergine

Degustazione dell’olio d’oliva extravergine

Oggi vogliamo parlarvi della degustazione dell’olio d'oliva extravergine per verificare se un olio è realmente extravergine e gli eventuali difetti. Nonostante in tutte le bottiglie solitamente troviamo la scritta extra vergine solo una piccola percentuale lo è...

Riconoscimento della DOP Valli Trapanesi

Riconoscimento della DOP Valli Trapanesi

L’Olio Extra Vergine Angimbe “Natures” ha ottenuto il riconoscimento della DOP Valli Trapanesi e dalla prossima raccolta imbottiglieremo aggiungendo all’etichetta il logo del consorzio. La denominazione di origine protetta, meglio nota con l'acronimo DOP, è un marchio...

Condire o non condire? Come scegliere il condimento giusto

Condire o non condire? Come scegliere il condimento giusto

È importante scegliere il condimento giusto, altrimenti non avrebbe senso cucinare bene e sano. L’olio extra vergine di oliva è ricco di grassi insaturi (circa 80%), quelli “buoni” che combattono gli effetti ossidanti dei radicali liberi e abbassano il livello di...